Новости и статьи > Двери Hormann, для использования внутри зданий

Двери Hormann, для использования внутри зданий » Технопласт

Двери Hormann, для использования внутри зданий » Технопласт

 

В Украине стартовала поставка широкого  диапазона внутренних дверей Hormann, который гарантирует закрытие практически всякого внутреннего дверного проема при строительстве кабинетов, приватных жилищ, домов промышленного назначения. Данный полный спектр дает комбинацию симпатичного дизайна, высшую ступень надежности, сохранности, дымо-непроницаемости,  а также тепловой и акустической изоляции.

 

Внутренние двери разделены на 3 основных модели; высококачественная сталь ZK, высококачественная сталь/древесина OIT, и AZ 40 алюминия, все этидвери гарантируют, довольно экономное и долгое решение. Двери ZK и OIT великолепны, для всех типов спостроек, от дошкольных учреждений и средних учебных заведений, до кабинетов и промышленных помещений. 

 

Две модели имеют 3 посторонний фальц, имеют толщину 40 мм, и на тот момент как ZK имеет лишь 1 вид наполнения полотна двери, OIT предполагается в 3 вариантах наполнения, в форме трубчатой древесно-стружечной плиты, трудной древесины и минеральной ваты, коя гарантирует неплохую тепловую изоляцию.

 

Два варианта доступны в широком спектре: шаблонные расцветки классической окраски, нержавеющая высококачественная сталь и немного разновидностей покрытий под различные разновидности пород древесины, которые считаются практически пленкой, намазанной на высококачественная сталь в заводских условиях, эти пленки слишком обширно применяются разными заводами Hormann, имеют очень большую износостойкость. 

 

Для областей, которые настоятельно просят, доборной эстетики, двери AZ 40 из дюралевых трубчатых профилей станут слаженно вписаны в всякую схему дизайна жилища. 

Большое количество разновидностей остекления дверей,  позволят солнечному свету создать ясную атмосферу, на тот момент как отличное качество фурнитуры, замков и петель прибавят высокофункциональные способности и высшую акустическую непроницаемость дверей.

 

Все двери в свежем внутреннем спектре Hormann, доступны как готовый к монтажу дверной модуль, имеют гигантский спектр разновидностей выполнения полотна двери и фурнитуры. Все двери имеют все шансы поставляться по запросу с остеклением и наибольшим многообразием комплектов ручек, пластиковых, дюралевых и из нержавеющей стали.

 

 

Назад